Ab sofort können Sie Ihre Backwaren auch online bestellen

Wir verbinden traditionelles Bäckerhandwerk und innovative Ideen bezüglich naturnaher und wertvoller Ernährung. Auf unser Handwerk sind wir stolz und nehmen es wörtlich.

Bäckerei Liebenstein Neustadt - Philosophie

Wir legen sehr viel Wert auf hochwertige und regionale Rohstoffe.

Wir versprechen Ihnen, dass unsere Brote und Brötchen ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, chemisch-synthetischen Emulgatoren, chemisch modifizierte Stärken oder Mehle herstellt werden.

Rohstoffe aus gentechnisch verändertem Saatgut sowie gehärtete Fette und Aromen, die nicht zu 100 % aus dem namensgebenden Rohstoff stammen, kommen bei uns ebenfalls nicht in die Tüte.

Nur unsere regionale Lieferanten gewährleisten unsere Qualitätsansprüche.

  • Unser Mehl beziehen wir von der Walter-Mühle in Böhl-Iggelheim.
  • Unsere Eier liefert uns der Obst- und Geflügelhof Becker, Neustadt.
  • Wir verwenden deutsche Markenbutter und hochwertige Fette und Öle der Firma Saumweber.
  • Unsere Kürbiskerne wachsen bei Anton Lohner in Inchenhofen, Bayern.
  • Hochwertiges Marzipan sowie Nuss- und Mandelprodukte liefert uns die Firma Lübecker Marzipanfabrik.
  • Unsere Marmelade kochen wir selbst aus regionalen Früchten.

Baeckerei_Liebenstein_neustadt_qualitaetsanspruch