Bäckerei Liebenstein Neustadt - Philosophie

Wir legen sehr viel Wert auf hochwertige und regionale Rohstoffe.

Wir versprechen Ihnen, dass unsere Brote und Brötchen ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, chemisch-synthetischen Emulgatoren, chemisch modifizierte Stärken oder Mehle herstellt werden.

Rohstoffe aus gentechnisch verändertem Saatgut sowie gehärtete Fette und Aromen, die nicht zu 100 % aus dem namensgebenden Rohstoff stammen, kommen bei uns ebenfalls nicht in die Tüte.

Nur unsere regionale Lieferanten gewährleisten unsere Qualitätsansprüche.

  • Unser Mehl beziehen wir von der Walter-Mühle in Böhl-Iggelheim.
  • Unsere Eier liefert uns der Obst- und Geflügelhof Becker, Neustadt.
  • Wir verwenden deutsche Markenbutter und hochwertige Fette und Öle der Firma Saumweber.
  • Unsere Kürbiskerne wachsen bei Anton Lohner in Inchenhofen, Bayern.
  • Hochwertiges Marzipan sowie Nuss- und Mandelprodukte liefert uns die Firma Lübecker Marzipanfabrik.
  • Unsere Marmelade kochen wir selbst aus regionalen Früchten.

Baeckerei_Liebenstein_neustadt_qualitaetsanspruch