
Wir legen sehr viel Wert auf hochwertige und regionale Rohstoffe.
Wir versprechen Ihnen, dass unsere Brote und Brötchen ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, chemisch-synthetischen Emulgatoren, chemisch modifizierte Stärken oder Mehle herstellt werden.
Rohstoffe aus gentechnisch verändertem Saatgut sowie gehärtete Fette und Aromen, die nicht zu 100 % aus dem namensgebenden Rohstoff stammen, kommen bei uns ebenfalls nicht in die Tüte.
Nur unsere regionale Lieferanten gewährleisten unsere Qualitätsansprüche.
- Unser Mehl beziehen wir von der Walter-Mühle in Böhl-Iggelheim.
- Unsere Eier liefert uns der Obst- und Geflügelhof Becker, Neustadt.
- Wir verwenden deutsche Markenbutter und hochwertige Fette und Öle der Firma Saumweber.
- Unsere Kürbiskerne wachsen bei Anton Lohner in Inchenhofen, Bayern.
- Hochwertiges Marzipan sowie Nuss- und Mandelprodukte liefert uns die Firma Lübecker Marzipanfabrik.
- Unsere Marmelade kochen wir selbst aus regionalen Früchten.
